Форум Клана Adrenaline

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Adrenaline » форум клана Adrenaline » массовый переход на другой новый сервер

массовый переход на другой новый сервер

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

РЕБЯТ! Сейчас нужна знать точна перехдите вы на новый серв или нет!!!
ПЕРЕХАЖУ

100% - 2 НЕХАЧУ Я ЛУЧШЕ БУДУ СМОТРЕТЬ Д

0% - 0
ПЕРЕХАЖУ

100% - 2 НЕХАЧУ Я ЛУЧШЕ БУДУ СМОТРЕТЬ Д

0% - 0
Голосов: 2

1

РЕБЯТ! Сейчас нужна знать точна перехдите вы на новый серв или нет!!! Так как на данном серве на котором мы играем играть нереально по следующим причинам:

1- наверна одна из главный причин это ОНЛАЙН сервера!

2- экономика сервера (кто не поймет: чтоб чтото добыть любую вещь нужна качать или крафта или спойла т.к. в городах орать чтото покупать бестолку.... те же самые кристаллы до сих пор не понизились в цене из за того что у гномов даже нету конкурентов в продаже и это не все так можна долга перечеслять) Думаю вы поняли о чем я.

3- Развитие сервера полностью остановилось! Есть многие баги которые Админы некак немогут исправить (возможна они даже и непытаются)

4- Ув. Администрация! Красиво конешно они пишут на главной странице как они "ТЯЖКО" пашут! Ктонебуть вабще видил когонить из админов , ктонить вабще с ними объщалсО? Камунить стало легже или лучше играть от того что они "ЯКОБЫ" делают? Одним словом Администрация сервера ЗАБИЛИ на свой же серв ! Поэтому он и падает! Они бы хотябы могли вешать рекламу серва! Но всего этого нет и мы нече несможем сделать кроме как сменить сервер!

и еще ! Хачу сказать 1-но с точной уверенностью, что рано или поздна вы отсюда точна уйдете это 100% зависит от времени. Так зачем же тратить время ? Давайте перейдем вместе!

ВЫСАЗЫВАЙТЕ МНЕНИЯ БУдеМ ОБСУЖДАТЬ!

0

2

если ПЕРЕХОДИШ то ПишЫ

ДА ПЕРЕХАЖУ!

0

3

Пока что я и мая банда не пойдём не куда,надоело прыгать с сервов по сервам,уже тошнит,уже не тот возраст,ну еси там серв будет кул норм,и небольшой онл,так как онл свыше  600+ ненавижу,то пойдём  может быть,ну это под большим вопросом,и ещё такие сервы как откроеца которые,бушуют большими донатами,чято я вообще не уважаю очень очень!

0

4

Думаю что я останусь на сервере,т.к нехочу прыгать.На счет админов,вчера они криты проверяли,у меня нечего не нашли(я лично с админом разговаривал),но с ТХ и магами,что то делали.На счет багов,я сам не доволен,но время покажет,всеравно я играю что бы время убить. Так что ярко выраженных причин невижу.На счет экономики сервера,так с ней все в порядке впринципе,она еще не стабильна т.к сервер еще толком не развитый.А кто тебе мешает кристалы продавать ? - накачай гнома,и делай деньги.Другое дело если это просто лениво...

Отредактировано GOD (2009-10-21 22:53:35)

0

5

Серёг надо связаца срочно и погрить,еси вы сваливаете,спонсоркую помощь не сделаете)?))))

0

6

Привет жук,ну что там Серёг?)

0

7

)))

0

8

отпиши мне жук,что ты там и как решил?

0

9

Братуха отпиши на мыло плиз что там и как решил?????????

0

10

Братух првоерь мыло плиз!!!!!!!!!!!!!

0

11

Мы на новый перешли.... потом зайду на старый отпишу

0

12

Завтра посторайся зати плиз до обеда желательно братух))

0

13

Блин я вас не могу найти клан создали хоть? Как называется? Какие ники , никто ниче непишет....

0

14

Сёрег братух плиз отпиши на мыло срочняк ак КЛа,надо очень плиз!!!

0

Вы здесь » Форум Клана Adrenaline » форум клана Adrenaline » массовый переход на другой новый сервер